EL PP INSISTE PARA QUE SE INFORME DE LAS REDUCCIONES EN IMPUESTOS A LAS QUE TIENEN DERECHO COMERCIOS Y EMPRESAS

29 03 2014

El año 2013,a propuesta del PP, se incluyeron en las ordenanzas fiscales varias bonificaciones. La más significativa es la reducción de un 10 % en la tasa de basura para nuevos negocios en los primeros 2 años. A finales de 2013 ya pedimos que se informara y hemos visto que dentro del periodo para solicitar bonificaciones en basura no se ha hecho. En el pasado Pleno pedimos que esta bonificación se aplique de forma automática sin necesidad de tener que solicitarlo o bien se informe a los posibles beneficiarios.

También, a partir de este año, a propuesta del PP, se bonifica en un 20 % la tasa de licencia de apertura a aquellas personas que están en el paro. Nos interesamos por cómo se informaba a los posibles beneficiarios de este ahorro y pedimos que también se difunda entre las personas que tienen derecho.

EL PP INSISTEIX PERQUE S’INFORMI DE LES REDUCCIONS EN IMPOSTOS A LES EMPRESES I COMERÇOS

L’any 2013,a proposta del PP, es van incloure a les ordenances fiscals diverses bonificacions. La més significativa és la reducció d’un 10 % en la taxa d’escombraries per a nous negocis en els primers 2 anys. A finals de 2013 ja vam demanar que s’informés i hem vist que dins del període per sol·licitar bonificacions en escombraries no s’ha fet. En el passat Ple vam demanar que aquesta bonificació s’apliqui de forma automàtica sense necessitat d’haver-ho de sol·licitar o bé se n’informi als possibles beneficiaris.

Així mateix, a partir d’aquest any, a proposta del PP, es bonifica en un 20 % la taxa de llicència d’obertura a aquelles persones que estan a l’atur. Ens vam interessar per com s’informava als possibles beneficiaris d’aquest estalvi i vam demanar que també es difongui entre les persones que hi tenen dret.


Acciones

Information

Deja un comentario